Gerencia DE INFORMATICA - UNSAM
DIRECCIÓN GENERAL DE INFORMATICA - UNSAM
Inicio Soporte Técnico Formulario Servicios/Recursos Contactenos Webmail-UNSAM

Compra de equipos

Compra de equipos >>>

Computadoras personales

Servidores

Impresoras

Conectividad

Opcionales

Estándar informático para la Universidad Nacional de San Martín.

En este espacio quienes requieran la compra de equipamiento informático, pueden consultar y preparar sus solicitudes de compra en base a información homogénea y debidamente verificada por esta Dirección.

Los ítems del menú adyacente que no están habilitados no contienen información aún y se esta en proceso de generación de la misma. Las especificaciones serán actualizadas regularmente y los ítems no cubiertos serán abarcados a la brevedad.

Toda compra que no encaje con esta especificación, será rechazada por la Dirección de Informática de la UNSAM.

AQUELLOS QUE REQUIERAN OTRA ESPECIFICACION, DEBERÁN CONSENSUAR CON ESTA DIRECCION.

Dirección General de Informática - UNSAM

©2024 UNSAM - Todos los derechos reservados. - Hora del servidor: 28/03/2024 14:17.37 GMT - INGRESO RESTRINGIDO